浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 德育教育 >> 文章正文

玉泉校区2019级保送生入学仪式顺利召开

时间:2019-05-13 | 作者:学生发展处 | 来源: 原创| 浏览次数:8次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

2019级保送生入学仪式顺利召开


   5月10日学校对浙江大学附属中学玉泉校区2019级保送生举行了隆重的入学仪式,入学仪式由学生发展处副主任马继生主持,校党委书记刘岩,校党委副书记、纪委书记李莉和高三部分青年骨干老师参加。会议首先2019级保送生颁发了录取通知书,并表达了学校对高一新生的热烈欢迎,学生们很受感动,李莉书记还对高一新生做了一场关于“做一个有温度的人”的演讲,一是要有规矩,二是热爱生命,三要懂得关爱,四要学会感恩。表达了对浙附2019级保送生的殷切期望,学生们深受启发。最后浙大金小刚教授做了《虚拟现实及其应用》的讲座会场里学生认真聆听,收获甚多,会后学生们反响十分热烈。

 


刘岩书记为学生颁发录取通知书



李莉副书记对新生的寄语

 

 

 

 

浙大金小刚教授做《虚拟现实及其应用》的讲座


   

 

学生认真聆听