浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

浙大附中党委丁兰高二支部召开接受新党员会议

时间:2019-01-04 | 作者:李娜 | 来源: 原创| 浏览次数:0次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

浙大附中党委丁兰高二支部召开接受新党员会议

 

20181228日,中共浙大附中委员会丁兰高二党支部于丁兰校区求实楼四楼会议室召开预备党员转正大会,本次转正大会由丁兰高二支部李鸣同志主持,对接收姜禹竹同志为中共预备党员进行了讨论和表决。浙江大学附属中学党委书记刘岩同志、组织委员何黎明同志以及丁兰校区高二支部党员出席了本次大会。

支部书记李鸣同志主持大会

 

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照接收预备党员的各项程序执行。会议第一项议程,由姜禹竹同志宣读《入党志愿书》,汇报自己入职以来的表现。按照程序,支部书记李鸣同志宣读了政治审报告、群众调查意见,入党介绍人陈作国、沈钰依次发表了自己的意见,其余各党员同志也发表了对姜禹竹同志入党的意见。与会党员同志一致认为姜禹竹同志自入职以来,努力学习政治理论知识,具有较高的思想觉悟,政治立场坚定;承担团委干事一职,工作中尽职尽责,具有较高的执行力、决策力和领导力,工作效率高、效果好;教学工作中,姜禹竹同志曾任地理组备课组长,做好自身教学工作的同时能够兼顾年级备课组的发展,并帮助组内其他青年教师共同成长;生活中,姜禹竹同志有着东北姑娘的热情直爽,乐于助人,并起到了很好的团结集体的作用。

姜禹竹同志宣读《入党志愿书》

 

随后,全票通过接收姜禹竹同志为中共预备党员。

全票通过接收姜禹竹同志为中共预备党员

 

最后,刘岩书记对全体党员提出几点要求:

1、讲政治。今天中国为什么强大,因为有中国共产党的领导,我们党员同志要加强政治理论学习,实现理论自信、制度自信、文化自信。严格遵守组织纪律,对党忠诚,中国人民要团结一心,众志成城;

2、讲奉献。共产党员是先锋队,丁兰高二党支部更是一支优秀的、有成就的、先进的队伍。姜禹竹同志只是在座党员的一个缩影,实际上每位党员都在努力的服务学生,服务群众;

3、讲团结。团结出干部、团结出成绩,想要维护好学校的团结就要维护群众的利益,做到全心全意为人民服务,敢于讲正能量的话,义不容辞。

党委书记刘岩同志讲话