浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

凝心聚力,共谋发展——记高一年级家长委员会成立大会

时间:2018-09-28 | 作者:陈作国 | 来源: 原创| 浏览次数:0次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

凝心聚力,共谋发展——记高一年级家长委员会成立大会

921日晚,浙江大学附属中学高一年级家长委员会成立大会在玉泉校区召开。会议由学生处主任张娅萍老师主持,申屠永庆校长,刘岩书记应邀出席,两校区高一年级共24位家长代表和高一年级指导小组成员一起参加了此次会议。

申屠永庆校长首先致辞,向与会的各位家长代表介绍了浙大附中近几年坚持的“文化立校,课程育人”发展战略。学校遵循“为每一位学生的学习发展而设计”的理念,着力“深化课程改革,重构育人体系”的实践探索,深入开展“责任感”教育,培养“具有责任意识、求是精神与和谐品质的世界公民”,近年来,学校各项工作不断取得新突破,学生个人发展得到充分的尊重和满足,在各类竞赛中连创新高,两校区高考成绩也是全面开花。申屠校长还阐述了家庭教育和家委会的重要性,希望家委会能与学校一起为形成良好的教育氛围凝心聚力,共谋发展。

随后张娅萍老师宣读家委会成员名单,申屠永庆校长和刘岩书记一起颁发聘书,感谢他们对学校工作的支持。

高一年级家长委员会的成立,为学校的发展注入了新活力、新动力,相信在全体家长的支持和配合下,学校一定会取得新发展、新跨越,让我们家校合力,静待花开,守候未来。

 

 

文:陈作国

图:周红军

 

浙公网安备 33010802002958号