浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

浙江大学附属中学2018级保送预选生测试通知

时间:2018-04-28 | 作者:高成英 | 来源: 原创| 浏览次数:410次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

浙江大学附属中学2018级保送预选生测试通知

   祝贺各位同学成为保送预选生,欢迎你参加浙江大学附属中学2018级保送预选生测试,并预祝你取得好成绩。相关事项通知如下:

一、保送生测试安排:

1. 日期:56日(星期日)上午

2. 地点:曙光路91号,浙大附中(玉泉校区)校内

3. 科目:数学、语言与文学(语、英)、科学(理、化)

4. 时间:数学  800900

语言与文学  9151015

科学 10301130

二、保送生家长会:时间:830。地点:玉泉校区家长----玉泉校区求新楼三楼大报告厅;丁兰校区家长----玉泉校区求美楼三楼多功能厅。

三、保送生学法指导会:时间:11:4012:30。地点:玉泉校区求新楼三楼大报告厅(学校届时会向学生提供点心)。

四、其他事项:

1请考生注意:玉泉校区和丁兰校区的保送预选生测试的地点均在浙大附中玉泉校区校内(曙光路91号)。为确保能准时参加测试,请提前20分钟到校,确认试场。

2、请随带2018年杭州市区省一级重点普通高中保送生推荐表》以及必要的文具(包括2B铅笔)参加测试,不能使用计算器。

3、正式录取名单将公布在浙江大学附属中学网站首页(www.hzzdfz.com)。请关注网站信息,在指定时间到浙大附中传达室领取录取通知。

浙江大学附属中学

                                     20185

 

备注:考试期间,校内谢绝停放家长车辆,望谅解。

 

浙公网安备 33010802002958号