浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

你是人间的四月天——记浙大附中高二年级春游

时间:2018-04-16 | 作者:学生发展处 | 来源: 原创| 浏览次数:1次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

你是人间的四月天

        ——记浙大附中高二年级春游

草长莺飞四月天。在这风和日丽、春光明媚之际,浙大附中高二年级的同学们兴致勃勃地出发去春游了。

目的地是莫干山花花世界。这里有各式各样的素质拓展活动:打地鼠、扔水球、过荡桥、拔河、滑草、击鼓、换棒……同学们兴高采烈,八仙过海,各显神通。先是有惊无险地过了荡桥,又在击鼓与换棒中学会了团结协作,还在滑草的过程中留下了欢声笑语。

          说明: 图片1 说明: 图片2

          说明: 图片3 说明: 图片4

这里不提供午餐,只提供野炊道具。需要同学们自力更生、大展身手。接下来是见证“大厨”诞生的时刻了:一个个捋起袖子,生火做饭,蒸鱼杀鸡,有模有样……最后,一起津津有味地吃着自己亲手烧的饭菜,不亦快哉!有的同学吃着锅灰的饭,还美其名曰“干菜饭”,岂不乐哉!

         说明: 图片7 说明: 图片8

         说明: 图片9说明: 图片10

恰同学少年,你们是人间的四月天,笑响点亮了四面的风,也唤醒了山间沉睡的花儿。加油吧,浙附少年!

说明: 图片11

 

     说明: 图片12

 

 

 

 

 

 

浙公网安备 33010802002958号