浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 校园频道 >> 校园动态 >> 文章正文

浙江大学附属中学召开市教育局服务保障 第十三届全国学生运动会工作会议

时间:2017-07-08 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:0次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

日前,杭州市教育局服务保障第十三届全国学生运动会工作会议在浙江大学附属中学举行,市委教育工委书记、市教育局局长沈建平出席会议并讲话。服务保障第十三届全国学生运动会杭州市教育局工作小组成员,各区、县(市)教育局(社发局)分管领导和相关科室负责人、市属高校分管领导、直属学校校长和分管校长80余人参加会议,会议由市委教育工委副书记兼教育局副局长金波主持。

 

 

会上,金波详细介绍了第十三届全国学生运动会基本情况、市教育局服务保障第十三届全国学生运动会前期工作情况,并针对全市各级各类学校和各赛点学校进一步做好下一阶段工作进行全面部署。

沈建平局长肯定了各部门筹备工作取得的阶段性成果,并作重点总结。他强调,要高度重视,切实加强组织领导;要明确责任,切实加强任务落实;各级各类学校要抓住杭州举办全国学生运动会的契机,切实加强氛围营造和形象展示;要展示好杭州教育良好形象和丰硕成果,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

自浙江大学附属中学被确定为本届全国学生运动会女子排球赛区以来,学校领导高度重视。目前,排球场馆已完成专项改造,并通过场馆验收,各项筹备工作将继续按照相关要求稳妥、有序地推进。

 

浙公网安备 33010802002958号