浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 浙大相关 >> 文章正文

现就读浙大的附中毕业校友回访母校活动顺利进行

时间:2014-02-24 | 作者:管理员 | 来源: 原创| 浏览次数:26次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

2月20日,现就读于浙江大学的我校毕业生回母校交流。在校团委学生会的帮助下,回访活动顺利进行。
    中午,校友们在英语角设立了咨询平台,引得学弟学妹们纷纷前来围观,学长们则对问题一一解答,倾囊相授。之后,申屠永庆校长热情接见了毕业校友们。他从办学思想、必修课分层走班改革、社团建设等方面介绍了学校目前情况,并希望浙大和附中有更多的沟通和交流,回访母校可以一年年继续下去。
    下午第四节课,两位当年的高考状元还专门为学弟学妹们作了一次有关如何安排高中学习生活、分享考试经验、应试技巧等方面的讲座。

交流现场

交流现场

与申屠永庆校长合影

2013我校高考理科状元分享经验

同学们认真听讲

浙公网安备 33010802002958号