浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 浙大相关 >> 文章正文

浙江大学杨卫校长走进附中校园

时间:2011-03-23 | 作者:管理员 | 来源: 原创| 浏览次数:13次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】
3月23日下午,阳光明媚,春意盎然。浙江大学校长杨卫、党委副书记邹晓东等领导走进附中,与师生亲切交流。
在张慧慧校长和学生陪同下,杨校长一行漫步校园。春天的附中校园,绿树吐芽,百花争艳,杨校长不住地赞叹学校环境幽美。时值“活力附中”体育节,杨校长一路参观,一路饶有兴致地观看了学生们的各项比赛。来到高三教学楼前,同学们围上来热情地向杨校长问好。杨校长回答了同学们感兴趣的问题,并且勉励同学们“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”。亲切睿智的言语,不时引来师生们会意的笑声。最后,杨校长非常高兴地接受了一份特殊的礼物——我校许晨韬同学为他绘制的漫画像,并和师生们合影留念。
 
漫步校园
 
热情握手
 
亲切交流
 
向邹书记赠送学生作品
 
合影留念

浙公网安备 33010802002958号