浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 家长频道 >> 你问我答 >> 文章正文

学校有部分学生可去国外学习吗?

时间:2013-04-15 | 作者:管理员 | 来源: 原创| 浏览次数:57次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

答:我校目前已与美国、德国、英国、澳大利亚、丹麦、日本、新加坡等海外诸多学校建立了广泛的合作关系,每年均进行交流互访活动。尤其是:

●新加坡知名中学每年在我校高一新生中招收部分优秀学生,提供全额奖学金,高一即可赴新加坡留学。

●德国教育部与我校合作“大教授带中学生”活动,优秀生可赴德参加为期三周并由对方全额资助的科学启蒙研究活动。

●学生可参加省教育厅国际交流协会与美国对外文化交流协会合作的“学生文化特使”AYP项目,既可选择保留学籍赴美交流一年,也可直接在美完成高中学业或直接申请进入美国大学深造。

浙公网安备 33010802002958号