浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 浙大相关 >> 文章正文

浙江大学向我校赠送竺可桢学院毕业生戒指

时间:2011-03-17 | 作者: | 来源: | 浏览次数:1725次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】
2010岁末,携手共进畅想未来浙大附中2011元旦联欢暨风雅附中文化节颁奖仪式隆重举行。浙江大学教育学院常务副院长徐小洲、竺可桢学院副院长唐晓武、家长委员会成员受邀出席。唐晓武院长将浙大竺可桢学院的毕业生戒指作为礼物赠送给学校。
唐晓武院长代表浙江大学向附中学生和教师表示新年问候,同时,向附中学生表示浙大竺可桢学院必须有附中学生的身影,并认为附中学生应该是浙大竺可桢学院最根正苗红的,将附中学生送入国家名牌大学也是浙江大学义不容辞的责任。
唐晓武院长给附中带来了世界上的四大名戒指之一(其它三枚戒指是指:麻省理工学院MIT毕业戒、美国西点军校毕业戒、美国MBA总冠军戒)―――浙大竺可桢学院毕业生所能拥有的毕业生戒指作为礼物赠送给学校。
唐晓武院长向我校赠送竺可桢学院毕业戒指

浙公网安备 33010802002958号