浙江大学附属中学欢迎您!

当前位置 >> 学生频道 >> 招生资讯 >> 文章正文

关爱学生 方便如家

时间:2011-04-12 | 作者: | 来源: | 浏览次数:547次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】
我校虽为非寄宿制学校,但也可为高一新生中路远的学生提供80人住宿。学生寝室配套设施一应俱全,设有独立卫生间、空调、独立写字台和橱柜。学校对住校生实行精细化、人文化管理,既有严格的纪律约束,也以人为本,追求寝室的整洁、美化和温馨,努力让学生身处校园有家的感觉。
学校食堂是省A级食堂,可供1000多人同时就餐,一日三餐品种丰富,学生凭智能校园卡刷卡,方便快捷。食堂定期征求学生对伙食的意见和建议,努力使品种花样更符合学生口味。同时,学校设有生活服务部,设立自动售货机,大大方便同学们的生活。
学校设有腾飞奖学金、汉蓝奖助学金和人民助学金等项目,在鼓励优秀学生的同时大力资助贫困生。
学校交通便利,乘15162128818289101194228527807850Y3Y4Y5Y6Y9等多路公交浙大附中站下即到。
成立家长委员会,听取家长意见和建议
汉蓝助学金,资助困难生
寝室整洁温馨
方便学生,设有多台自动售货机
食堂宽敞明净
方便学生,设立生活服务部

浙公网安备 33010802002958号